-周杰伦投资电竞「周杰伦魔杰电竞馆完成战略融资」

周杰伦投资电竞「周杰伦魔杰电竞馆完成战略融资」

36氪获字节跳动旗下公司投资

| 媒体

10月10日消息,互联网资讯媒体36氪于2019年9月(即IPO之前),发行了3999万股D股优先股,获得了Lotus Walk Inc.、Nikkei Inc.、Krystal Imagine Investments Limited、Red Better Limited和Homshin Innovations Ltd.四家公司共计2400万美元(约1亿7000万人民币)的融资。其中,Lotus Walk Inc.系字节跳动旗下公司。本次融资过后,双方有意在内容层面展开合作。

周杰伦“魔杰电竞馆”完成战略融资

| 电竞

10月12日消息,魔杰电竞馆完成战略融资,投资方为拉萨经济技术开发区聚创、倚格企业管理。魔杰电竞馆是一个电竞网咖馆,场馆设计结合电竞、明星、娱乐等多方位元素,面向电竞和游戏爱好者,提供私人定制化的游戏体验及服务,并且组织电竞赛事,店内设有赛事比赛专区、直播专区、桌游专区以及餐饮水吧。

茶叶电商Vahdam Teas获投1100万美元

| 电商平台

10月11日消息,Vahdam Teas完成了1100万美元(约7795万人民币)的C轮融资。据知情人士透露,这轮融资对这家初创公司的估值约为4000万美元(约2亿8000万人民币)。

Vahdam Teas是一家印度茶叶垂直电商,旗下拥有白茶、红茶、乌龙茶、绿茶等产品线,茶叶主要产于大吉岭、阿萨姆、尼泊尔等地。

Scandinavian Cosmetics Group

以6000万欧元被转售

| 美妆

10月10日,德国资产管理集团Aurelius Group宣布,将旗下北欧最大的独立美妆产品分销商Scandinavian Cosmetics Group出售给北欧投资基金Accent Equity。本次的交易额约为6000万欧元(约4亿6000万人民币),预计将于2019年第四季度完成。未来,Accent Equity将通过收购帮助Scandinavian Cosmetics Group扩展国际业务。

Scandinavian Cosmetics Group主要经营高端化妆品、护肤品、香水、美发产品和美容工具品牌,在丹麦、挪威、瑞典和芬兰设有子公司。

小鹿角APP——音娱产业数据终端

媒体、报告、教育、招聘、问答、社区

盛德电竞生活馆在哪里?怎么样?听说每周都有比赛给500元网费奖励吗?

您好!盛德电竞生活馆位于拉萨市德吉北路兰泽公寓院内。为提升客户体验,网咖进行整体装修升级,现为拉萨市第一家电竞馆(微信公众号:sdkw008)。我们每周都会进行比赛详情如下:

一、【周赛】每周五、六进行预选赛,周日进行决赛,每周周冠军奖励500元网费。

二、【月赛】每月第一自然周周五、周六、周日决赛,冠军得2000元现金奖励+5张VIP金卡(只限上月参加周赛队伍参加)

三、【水友赛】玩家周一至周四可自行组队到竞技台进行PK,我们将会进行实时解说,并提供相关礼品!

四、【战队现场解说、代练、直播】盛德电竞拥有专业的竞技团队,在拉萨多场赛事中拔得头衔。战队人员将定期在竞技台直播、代练,我们的大屏将实时分享你的精彩!

五、【注意事项】1、报名不收取任何费用。2、报名时间为每周一到周四,预期不得参加本周比赛,可顺延至下周,3、所有参赛队伍由网咖决定比赛时间及顺序,每周周赛至少4队参赛,达不到参赛队伍则取消比赛或者降低比赛奖励(月赛队伍人数有要求)

六、【微信公众号报名】:在盛德微信公众号 sdkw008 界面右下角点击“电竞空间”。点击“电竞报名”即可进入报名界面   

活动组织微信号:盛德电竞比赛群               联系方式  :18103837654

七、【赛事流程】盛德电竞关于LOL比赛活动方案

比赛时间:每周五、周六、周日下午16:00——21:00

比赛地点:盛德电竞生活馆竞技台

比赛流程:1、        每周五、周六预选赛,周日决赛

2、        每月第一自然周周五、周六月冠军预选赛,周日月冠军决赛    

比赛奖励:

1、        所有参赛队伍均可获得由赞助商提供的相关礼品

2、        每周比赛冠军队伍可得到由盛德电竞提供的网费,每人100元,即500元

3、        每月月冠军得2000元现金+VIP会员卡一张

4、        周冠军,月冠军队员风采照片网咖内展架宣传

5、        周冠军、月冠军队员享受网咖竞技台内部直播权利

6、        所有参赛队伍可得由赞助商提供的代金券或实物奖品(具体代金券或实物正在洽谈中)

7、        连续二个月月冠军得主升为本网咖擂主队伍,不得再参加比赛,直至有队伍挑战或者下一个擂主挑战。

参赛资格:

1、        五人一组到盛德电竞生活馆报名,或进行微信报名。报名条件:需带本人身份证且满18周岁

2、        比赛队伍由玩家自行组队,更换队员等,但同一名玩家不得同时出现在两个队伍

3、        报名时间为每周一至周四,逾期则不能参加本周比赛

4、        所有参赛队伍由网咖决定比赛时间及顺序,每周至少4队参赛,达不到参赛队伍则取消比赛或者降低比赛奖励

比赛帐号:由盛德电竞提供10个裁决之地30级帐号,符文两套(正常AD\\AP符文),全英雄,全皮肤。

比赛模式:5V5、房间模式召唤师峡谷、征召模式

比赛规则:

参赛选手须提前到达现场报名,迟到或达到报名限额不能报名;

比赛原则上采用三局两胜制;

由裁判组织双方队长猜拳一轮,胜方开设房间,并在房间左侧,败者在右侧;

抽签、开设建房、进入房间须有效率,裁判发起命令3分钟内未准备完毕的队伍视为弃权;

比赛过程中若有选手掉线,请立即呼叫裁判,所有队员全部回程在泉水等待,待选手重新连接后,恢复比赛;

比赛过程中若发生突发情况如停电、断网,导致所有选手全部掉线(即游戏无法重新连接),本场比赛重新进行。重赛时须选用相同的阵容和召唤师技能;

若发生上一条规则发生的情况,20分钟内的比赛重新开始,20分钟后的比赛,若满足以下任一条件裁判将直接判罚胜负:

(1) 团队经济差距大于10K;

(2) 人头差距大于15;

(3) 剩余防御塔差距大于7;

不满足以上任一条件的比赛将进行重赛。

比赛中不得利用任何BUG,不得使用有严重BUG的英雄,以现场裁判通知为准;

比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判作出判罚,选手须完全服从,否则视为弃权;

比赛高压线:

违法以下任意高压线选手将被禁赛

高压线1:比赛现在不得发送打架斗殴,辱骂他人行为:

高压线2:比赛中不得使用任何第3方软件(LOL内置语音除外)

高压线3:比赛中不得使用任何攻击性或者嘲讽性的言语及口吻(包括口头和游戏公屏)

高压线4:由于赛事采用的积分制一旦发现有队伍故意让分或者违法竞技比赛规定的行为视为弃权并取消比赛资格

微信公众号报名:在盛德微信公众号 sdkw008 输入“报名” 点击图片即可进入报名界面。

活动组织微信号:盛德电竞比赛群   

联系方式:18103837654

地址:德吉北路兰泽公寓院内

本次活动解释权归盛德网咖所有。

五哈去了哪些城市拍摄

上海、横店、景德镇、江西南昌市、重庆等。

“五哈旅行团”从上海出发,最终到达海拔3600多米的拉萨,成员们需要半工半游,通过劳动赚取旅费,旅途中也禁止刷脸,如果在过程中被路人认出,则会面临“扣钱警告”。

第2期:邓超黄渤变身迈克尔兄弟,陈赫鹿晗进剧组打工。5H旅行团由东向西前进,从舟山海鲜市场顺利来到了横店,张颜齐和王晨艺也在横店戏精大会上与团员们初相遇,而田雨也意外加入了这趟旅程。

第4期:景德镇探访农民剧组热爱与坚持打动众人心。5H旅行团的旅程来到了“瓷都”景德镇,在这段旅程中团员们更多地探寻到了生活中的热爱与坚持,感受到了藏在人生百态中的正能量。

第5期:邓超陈赫鹿晗篮球大赛见证武汉新人婚礼。5H旅行团的行程前往江西南昌,回到了老家的邓超给团员们当起导游,重游故地见旧人,邓超陈赫鹿晗“饭局狼人杀”烧脑上演!武汉之行张歆艺深夜被“忽悠”。

第7期:陈赫若风带队打英雄联盟鹿晗“肖枫”附体玩转穿越火线;5H旅行团的团员们在黄金六号游轮度过了有趣又难忘的旅行,本期他们在重庆忠县下船来到了三峡港湾电竞馆,开启了一场游戏之旅。

节目特色:

《哈哈哈哈哈》立足年轻人压力大、时间少的现状,制定了只有解决完问题才能真正放松的规则,用场景营造与内容设置让观众体会情感共鸣,充分体现节目立意的现实关怀。

节目回归综艺本身,在让观众感受到纯粹快乐的同时,5H旅行团在这趟特殊的旅行中,也获得了来自陌生人身上的纯粹与善意,在体验各行各业生活时与他人产生共情。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注