-篮球怎么传球最好,如何在最强nba触发空接传球

篮球怎么传球最好,如何在最强nba触发空接传球

  《最强NBA》手游中,在3v3比赛中,传球配合是一门必修课,今天我们就来分享一下《最强NBA》传球的技巧心得。

  图1:库里传球

  当我们得到球后,可以在右下角看到一个“传球”按键,这个按键是团队配合里非常关键的内容。有时当控卫无法投出三分球时,可以通过传球将球传给正在篮下的队友。俗话说,称霸篮下者称霸全场,关注点全部放在自己的身上的时候,对手对篮下毫无防备,传球给篮下的队友甚至少了突破篮下的一关,直接进行投球,此时得分会显得相当容易。

  图2:假投真传

  当我们得到球后,不一定要急着得分,需要先看看局势,如果对手正在尝试盖帽和抢断,可以使用假投真传魅惑对手。当对手盖帽的时候迅速传球给队友,他们尚未反应过来,队友已然得分。在操作的时候务必要小心对手的防守,如果在对手防守时传球很可能会传空,反倒让他们得取了球权,时机一定要把握准确。手速反应,二者缺一不可。

  在开局时假意进行投篮,吸引对手盖帽,随之一转,将球传给队友,这便是假投真传。

  图3:过人后吸引对手注意力传球

  投球在对手无防备时是最容易进入篮筐的,也就是在这时候,球员投球或者扣篮命中率最高,最容易得分。而我们需要让对手把注意力集中在一个没有球的球员身上,这就需要用到与假投真传类似的方法了。

  开局直接投球,毋庸置疑是很难成功的,对手一个盖帽就可以轻松挡下你的球或者对你产生严重干扰使球被抢走,开局对手往往都会盖帽或者抢断企图打掉你的球。所以利用这个特性,我们可以尝试过人,如图所示这般过人。摇杆向左同时点击“过人”键,再拉动摇杆向右同时点击“过人”键以吸引对手注意力,倘若对手防守严密,过人失败也无大碍,如果对手已然将注意力集中在你的身上,可以直接将球传给队友让其进行投球,此时的成功率是非常高的,没有任何阻碍,全依靠自己的发挥。

  图4:球员投球

  传球的方法其实还有很多,如图中的库里吸引了对手的注意力后将球传给了队友让队友直接篮下命中取得两分,追平了比分,总之,赛场变化多端,技巧是死的,人是活的,不同的场合需要不同的方法,很多时刻都需要各位球星进行仔细的观察。

杜兰特进攻阶段(以3V3为例)

游戏开局会有个跳球阶段,而杜兰特作为小前锋,一般是不用去跳球的,如果队伍中缺少中锋和大前锋的时候才需要去进行跳球,杜兰特跳球相比其他中锋是比较吃亏的,但如果我们起跳时机把握的好也是有很大机会能抢到球的,我一般会在球到最高点时再起跳,就容易抢到球,如果没抢到球也问题不大,虽然我们跳球相对对面中锋吃亏,但对面中锋也很难防守我们的进攻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注