-世界杯半决赛樊振东对谁「世界杯总决赛12月4日完整赛程王艺迪率先登场樊振东压轴出战」

世界杯半决赛樊振东对谁「世界杯总决赛12月4日完整赛程王艺迪率先登场樊振东压轴出战」

国际乒联赛事2021年的收官之战,来到了新加坡,这次是世界杯和年终总决赛的合并,由于特殊原因,男女世界杯单打比赛放在一站进行,一共四天的比赛,没有资格赛,直接从1/8决赛对阵开始,每场比赛都是强强对话,国乒男队派出的球员是樊振东,梁靖崑,林高远和王楚钦,女乒派出的仍然是五朵金花,陈梦,王曼昱,孙颖莎,陈幸同和王艺迪。他们都将为最后的冠军争夺。

12月4日,是世界杯总决赛的首日赛程,国乒将会有5名选手在这一日展开角逐,分别是王艺迪,陈幸同,陈梦,王楚钦和樊振东。我们具体来看一下赛程。

【世界杯总决赛12月4日赛程】

11.00,王艺迪VS迪亚兹

11.45,佐藤瞳VS波尔卡诺娃

12.30,郑荣植VS李尚洙

14:30,陈幸同 VS 平野美宇

王艺迪将会在11点率先登场,为国乒取得开门红,面对迪亚兹,一名来自波多黎各的球员,王艺迪在世乒赛展现出来的士气和状态,相信会让这场比赛毫无悬念,世乒赛战胜早田希娜和伊藤美诚,已经让王艺迪坐稳国乒主力位置,首场比赛面对迪亚兹,或许只是一场热身赛。

随后登场的是佐藤瞳将会对阵波尔卡诺娃,削球手中,佐藤瞳确实在当今乒坛有一定的位置,而波尔卡诺娃作为欧洲出类拔萃的球员,也会在这场比赛中展现高水平的发挥,相信这一场攻削大战,让球迷看得过瘾,至于谁输谁赢,国乒球迷当然不会放在心上。

第三场比赛是一场外协会的内战,郑荣植复出之后的首场比赛,就要对阵自己的队友李尚洙,比赛充满悬念,和国乒一样,队友之间的比赛最难打,熟悉程度可见一斑,战术套路根本没用,所以只能发挥自己的临场状态,在比赛中博得一胜。

下午14.30,陈幸同登场,当抽签结果出炉之后,球迷都在为陈幸同遗憾,因为陈幸同的签位确实不佳,因为世界排名的缘故,陈幸同打完这场比赛,就要面对内耗,虽然战胜平野美宇没有任何问题,但是剩下的晋级之路非常困难。祝福陈幸同,希望能够有出色的发挥。

15.15,陈梦VS石川佳纯

16.00,皮切福德VS张禹珍

19.00,冯天薇VS田志希

19.45,林昀儒VS王楚钦

20.30,樊振东VS弗朗西斯卡

下午15.15分,陈梦登场亮相,世乒赛遗憾无缘晋级决赛,确实让陈梦有些沮丧,不过她还有很多机会去争夺世乒赛的冠军,那么接下来就是一步步的提升自己的经验和技术,陈梦仍是冠军的热门人选。面对石川佳纯,陈梦应该会来一个两连胜。

皮切福德和张禹珍的这场比赛,球迷也会非常关注,外协会之间的强强对话,一定会吸引球迷的讨论,一来,无关国乒球员的晋级,二来,可以轻松的欣赏一场强强对话。皮切福德的实力还是占据上风,而张禹珍一旦打出状态,皮切福德想赢也是非常困难的。

冯天薇将会坐镇主场迎战田志希,这是两名华裔选手之间的对决,主场优势一定会对冯天薇有很大帮助,而田志希的出色实力也一定会给冯天薇制造很大的麻烦,冯天薇即便想赢,恐怕也是险胜,而田志希赢下比赛也不是没有可能。

不得不说,世界杯总决赛的对阵确实非常强劲,林昀儒和王楚钦将会在首轮相遇,林昀儒在世乒赛的发挥并不抢眼,爆冷出局,而这次世界杯总决赛,他遇到了更强的对手,王楚钦已经在和林昀儒的比赛中,占据了绝对上风,而且已经多次战胜过林昀儒。

世界第一,新科世乒赛男单冠军樊振东压轴登场,想必也是球迷无比期待的球员,首场比赛,樊振东也遇到了一位难缠的对手,弗朗西斯卡,曾经弗朗西斯卡战胜过樊振东,但是已经不同往日,无懈可击的樊振东,是所有对手的噩梦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注