-lpl solo赛冠军「LPL战胜LMS小狗成功夺得个人第2个SOLO赛世界冠军」

lpl solo赛冠军「LPL战胜LMS小狗成功夺得个人第2个SOLO赛世界冠军」

首先,恭喜2017全明星赛总决赛,LPL全明星队击败LMS全明星队夺得冠军奖杯。

12月10日,2017英雄联盟全明星赛结束。在率先进行的Solo赛(个人赛)中,“狂小狗”UZI与“北美法王”Bjergsen大战三局,最终Uzi凭借卡莉斯塔的完美操作击杀了Bjergsen的瑞兹,成功卫冕Solo赛冠军。在赛区对抗中,LPL与LMS经过五局鏖战,最终LPL3-2力克LMS夺冠。

全明星决赛,LPL3:2艰难战胜LMS,生死局要不是最后一波团战,LMS上单Ziv孤军深入开uzi失败,LPL的阵容到了大后期还是吃亏的。而最后一波团,LPL在小狗被先手后,其余四人的处理也让人看到这五名选手的配合之默契和顶尖的实力。

UZI不但取得了团队冠军还成功卫冕solo赛总冠军

Uzi中国英雄联盟在S系列赛事里面成绩最好的ADC也是成绩最好的个人选手,其在S3 S4两次获得S系列赛,世界亚军。

UZI接受采访就有表示自己希望下一个奖就随便的一个冠军都可以。

可以看出UZI对冠军很渴望的。他作为中国英雄联盟界成绩最好的个人选手,两次接近世界之巅,S3总决赛 皇族0比3负于SKT1,S4总决赛皇族1比3-负于SSW。

两次与世界冠军失之交臂,在国内圈里早就是“无冕之王”的称号,这位电竞王浩选手确确实实需要一个冠军来告诉怀疑他的粉丝,也更是需要一个冠军奖杯证明自己的坚持有意义,终于功夫不负有心人、终于在LPL的征途上取得了自己的冠军奖杯。

UZI请拿起你的奖杯。

英雄联盟LOL小狗UZI为什么能成solo王

因为实力强在加上一点运气,因为单挑的很多都是玩ADC之类的英雄,所以主打ADC位置的UZI会沾一点小便宜

uzi是拿到什么冠军

uzi是获得的冠军:

2013 S3全球总决赛中国区预选赛冠军

2018年LPL春季赛冠军

2018年LOL洲际赛冠军 

2018年雅加达亚运会冠军

2018年LPL夏季赛冠军

简自豪,网络ID:Uzi,1997年4月5日 出生于湖北省宜昌市,是游戏《英雄联盟》中国区的电竞职业选手,原SH皇族电子竞技俱乐部ADC选手,现效力RNG战队并担任队内ADC一职 。

2013年Uzi第一次进入全球总决赛,在预选赛上使用暗夜猎手VN在比赛一战封神,却在决赛惜败SKT获得S3英雄联盟世界总决赛亚军。2014年再次进入S系列比赛获得S4英雄联盟世界总决赛亚军 。2015年S5赛季初加入OMG无缘世界总决赛。

扩展资料:

uzi近期战绩:

2018年8月29日雅加达亚运会电竞表演赛英雄联盟项目总决赛中,Uzi以高强输出拿下胜3场的MVP。 第一局在前期劣势情况下,Uzi韦鲁斯中路开打带起节奏,接着又上演三杀完成1换4,带队实现翻盘。

第三局中国队凭借Uzi霞的爆炸输出击败韩国队拿下赛点,并且霞整局都未用过大招,12/0/2的霞无限超神。决胜局双方僵持阶段,Uzi多次在人群中击杀对方双C,最终在拿下大龙后带队一波推平对方水晶,拿下冠军。 

2018年9月2日LPL夏季赛常规赛RNG主场迎战JDG,30分钟双方爆发团战,时光闪现留Uzi的同时却被Uzi抓住机会光速秒掉,随后Uzi一人冲进3人的包围圈中以一敌三,最后斩获四杀。

2018年10月14日,2018英雄联盟全球总决赛RNG对阵GEN的比赛中,在游戏结束阶段Uzi使用卡莉斯塔击杀了Crown使用的艾瑞莉娅,并以此成为第一个在全球总决赛中总击杀数达到300的选手 。

参考资料来源:百度百科——uzi

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注