-丁俊晖强势爆发「41丁俊晖势如破竹新赛季保持全胜球迷鼓掌致敬前世界第1」

丁俊晖强势爆发「41丁俊晖势如破竹新赛季保持全胜球迷鼓掌致敬前世界第1」

2022年斯诺克英国公开赛,丁俊晖4-1淘汰乔·佩里,晋级32强!此役,丁俊晖一度2-0领先,虽然被对手扳回一局,但丁俊晖连赢两局,大比分4-1取胜。比赛中,球迷为丁俊晖的表现鼓掌。而丁俊晖很有风度,也向球迷挥手,感谢了球迷的支持。

丁俊晖曾是世界第1,并且先后2次登顶。此外,35岁的丁俊晖手握14个排名赛冠军。斯诺克世锦赛,丁俊晖打进过决赛,拿到亚军。

可惜,丁俊晖如今已经过了巅峰期,他已经很长时间没有拿冠军了。

新赛季,丁俊晖重新出发,他还没有吃到过败仗。如今的英国公开赛,丁俊晖希望能取得佳绩。

丁俊晖的对手是乔·佩里,世界排名,丁俊晖第35,乔·佩里第27!

一上来,丁俊晖展现了不错的状态,单杆73分拿下首局,1-0领先!第二局,丁俊晖打出单杆66分,2-0领先。随后,乔·佩里扳回一局,但第四局,丁俊晖单杆84分,3-1领先。事实上,丁俊晖本来有机会实现单杆破百,但遗憾没有做到。

第五局,35-0后,乔·佩里出现低级失误,他自己非常懊恼,本来大好的形势,就这样被自己弄丢了!丁俊晖没有给对手机会,打进长台球后,现场球迷给丁俊晖鼓掌,并且,丁俊晖的解球也很出色。

场边,乔·佩里已经绝望了,这场比赛,让人看到了丁俊晖的出色状态。赢球之后,丁俊晖没有庆祝,这只是一场普通的胜利,但能够击败比自己排名高的对手,也是不容易的,恭喜丁俊晖!

当然,他若想夺冠,还有很长的路要走!本次比赛,中国选手有多达19人进入正赛,颜丙涛、赵心童的目标也是冠军。并且,后两人都是世界前16的选手。

2015年1月30日,世界台联官网公布新的一期世界排名,丁俊晖在世界台联排名重回第一位置。在世界第一的位置上保持了一段时间后,丁俊晖的排名一度出现下滑,到2016年4月一度降至第17位。

2014年12月3日,世界台联宣布中国斯诺克球手丁俊晖已确定在新的世界排名榜上跃居世界第一,他也成为台联有史以来第11位世界第一,同时也是首位登上世界第一的亚洲球员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注