-双人对战的塔防游戏「拉之子主打双人对抗的塔防策略游戏」

双人对战的塔防游戏「拉之子主打双人对抗的塔防策略游戏」

游戏名:Sons of Ra PC STEAM

这是一款主打双人对抗的塔防策略游戏。

游戏中玩家在选择好神明之后就可以开始进行对战了。

游戏的画面是lowpoly风格,相对简陋一些,召唤出的士兵都和棋子一样蹦蹦跳跳地进行攻击。看着还挺喜庆的。

游戏有单人模式和多人模式。

不过目前并没有办法匹配到别人,好友也没人愿意陪我玩这个,所以就说说单人模式吧。

单人模式分为两种,街机和对战。

街机就是玩家选好神明之后,一路不死一直打下去,干掉对面神明就完了。而对战就是选个难度打一把,打完就没。

选好神明之后,玩家就可以在地图上和对面进行对战了。

双方都可以召唤4种士兵,建造4种防御塔并使用4种神灵技能。

就目前来看,士兵没区别就是神灵的技能有所不同。

比如说太阳神的技能就很有趣,分别是卫星武器黎明之锤,加强我方士兵攻击,加速和摧毁敌人防御塔。

玩家可以建造防御塔攻击敌人士兵,使用技能加强我方士兵或攻击敌方士兵和防御塔。

只要我发士兵到达敌方神庙就可以让敌方神庙掉血,敌方神庙血空了就赢了。

个人觉得比较不好的一点是操作。

点击鼠标右键召出的建造和技能菜单,然后选择是建造防御塔,还是召唤士兵或者使用魔法。

老实说这个操作感觉非常麻烦,就算后面熟练了,还是会觉得有点难受,还不如设置成按键来决定是造塔还是召唤士兵来得舒服。而且更不用说,有时候点完右键界面出一下就没了的问题–当然,这可能是我鼠标右键不好使,但是,终归是让人不舒服就是了。

虽然没人陪我玩多人,但是我还是有一个问题,那就是多人奖励是什么?莫非就是皮肤颜色吗?连个奖励都没有,那我玩多人有什么意义?还不如玩单机,但是单机的话,街机模式打了五六关之后后面貌似就是重复的了?地图也没什么花样,无非就是上下路和上中下路。

评分

7/10

游戏在操作上还是比较繁琐的,虽然玩起来还可以,但是估计很快就会腻了。

喜欢双人对抗的塔防策略游戏的玩家可以试试。

有没有一种双方即时对战塔防游戏(就是那种两个人对着派兵的游戏)

大大大战争 可以单人也可以双人

手机上双人联机塔防游戏

你好,你想玩游戏就去应用宝下载吧,联机游戏就在首页直接搜索联机游戏就会出来的,哪里下载起来游戏比较安全,那是专门为安卓手机设计的游戏下载平台,种类齐全多样,哪里游戏很好玩啊,不管什么游戏什么版本哪里都能找到,而且下载起来安全方便,没有附加软件和病毒,希望我的回答帮助到你

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注