-欧冠分析切尔西对战AC米兰寿星门将获欧冠首胜吉鲁再回家

欧冠分析切尔西对战AC米兰寿星门将获欧冠首胜吉鲁再回家

本场欧冠小组赛E组的比赛,切尔西在主场对战AC米兰的首回合交锋,这场比赛将会在北京时间10月6日凌晨3时开打。

切尔西近况:

切尔西本赛季在联赛的表现还是比较飘忽的,球队在换帅之后经历了一次国家比赛日,所以蓝军的磨合时间和战术演练时间比较少,加上前主帅图赫尔在蓝军的战术风格和波特相差甚大,而且波特是带领了一整支崭新的教练团队入主更衣室,球队尚未建立波特的战术风格和烙印。

在周末联赛中,蓝军客场2-1打败了维埃拉执教的水晶宫,而在9月的两场欧冠小组赛中,蓝军0-1输给了萨格勒布迪那摩,主场面对萨尔茨堡亦是1-1握手言和了,这场欧冠胜利将会是蓝军本赛季欧冠的首胜,也能够为波特在蓝军众将之间树立威望,而且,球队目前未尝胜利,升级形势并不乐观,所以这场主场对战米兰,蓝军取胜的意义不言而喻。

在谢赫斯特公园球场击败水晶宫的联赛中,蓝军的进攻端有闪光点,而且哈弗茨和进球功臣奥巴梅扬都提前下场休息了,替补出场的普利希奇助攻了加拉哈尔打入绝杀球,在防线上,球队的老将中卫T席尔瓦更是交出了一份满分的防守答卷,解围,触球次数、反抢次数、威胁传球都是全场最高的。

AC米兰近况:

米兰老将吉鲁将会重返斯坦福桥球场,这位曾经在酋长球场和斯坦福桥球场都收获了不少荣誉的法国神锋绝对是这场强强对话的焦点,此外,由于伊布和雷比奇的受伤,大吉鲁大概率会成为这场欧冠比赛的首发前锋了,但是在国家队和联赛都有着比赛任务的吉鲁,体能已不复当年勇的吉鲁能否击败眼前这支年轻的蓝军呢?

而且红黑军团在周末的联赛中3-1打败了恩波利,莱奥和刚刚伤愈复出的雷比奇都传射建功了,球队保持了不俗的战斗状态,前中后三线均有90后明星球员坐镇,AC米兰有足够的能量攻陷斯坦福桥球场。

以下为意大利媒体《米兰体育报》对于这场欧冠小组赛的首发预测。切尔西将会改为刚过完生日的凯帕把守大门,而锋线组合将会是奥巴梅扬搭档哈弗茨领衔,新援福法纳与T席尔瓦搭档出战,除了中场加拉哈尔代替了科瓦切奇之外,蓝军首发阵容与周末击败水晶宫一战没有太大变化。

而客队AC米兰在阵容上依然是吉鲁领衔锋线箭头位置,新援德凯和莱奥、克鲁尼奇组成中场配置,球队中卫从托莫里搭档克亚尔改为托莫里搭档克鲁鲁,不过整体的改变幅度并不大。

AC米兰足球俱乐部创立于什么时候?到目前为止有哪些辉煌战绩?

AC米兰是意大利米兰城双雄之一,成立于1899年,前身其实是米兰板球和足球俱乐部,俱乐部的创始人为阿尔弗雷德·爱德华兹,经历了百年历史,已经是世界上最成功的足球俱乐部之一。

由于米兰城有两只伟大的足球俱乐部,而且共用一个梅阿查球场,为了区分,AC米兰一般被我国球迷称为红黑军团,红黑也是AC米兰主场球衣的配色,而国际米兰则是蓝黑军团。

AC米兰有着辉煌的历史,曾经获得过18次的意甲联赛冠军,只不过最近一次获得意甲冠军还要追溯到2010到2011赛季。5次意大利杯的冠军,7次意大利超级杯的冠军,7次欧洲冠军联赛的冠军,5次欧洲超级杯的冠军,还有一次世俱杯的冠军,同时AC米兰俱乐部还是获得洲际杯冠军最多的球队。

AC米兰90年代开始被中国球迷所熟知,很多人也是那个时候成为了AC米兰的球迷,当时的AC米兰阵中有着众多伴随着很多人成长的球星,也有很多让人熟知的名字。

自从贝卢斯科尼80年代入住AC米兰,不仅是给AC米兰带来了辉煌的一段时期,也让当时的AC米兰被很多的球迷所喜欢,从荷兰的三驾马车,古利特,里杰卡尔德,范巴斯滕成就了80年代的AC米兰。

然而笔者看球的时候应该是AC米兰球迷最多的时候,那时候的AC米兰阵中每一名球员都是我们当时最美好的记忆。

鲁伊·科斯塔、里瓦尔多、西多夫、皮尔洛,卡卡,马尔蒂尼,克雷斯波,斯塔姆,每一个球员都是一段记忆,虽说随后的AC米兰陷入重建和债务危机,不复当年的辉煌,但是AC米兰的球迷还是幸福的,最近小小马尔蒂尼为AC米兰登场,很多人有幸见证了马尔蒂尼家三代人为一只球队登场,这不止是足球,而是足球文化的一种传承。

ac米兰是什么意思

AC米兰是足球俱乐部,前身为1899年12月16日成立的米兰板球和足球俱乐部,创始人为阿尔弗雷德·爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一。
为了和同在米兰的另一家足球俱乐部国际米兰区别,俱乐部一般被称为AC米兰,或直接简称米兰。AC米兰的传统队服是红黑相间的间条衫,所以常被称为“Rossoneri”,意大利语,意为“红黑军团”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注