-答题赢红包活动(答题赢红包活动入口)

答题赢红包活动(答题赢红包活动入口)

之前听说头条答题可以得红包的时候我一点都不相信,因为我没有找到它的入口[捂脸],还有就是以前下过那些答题得红包的软件、游戏,结果都提现不了,今天突然在头条的搜索框里找到了入口,抱着试试的心态去答了7道题,已经收到了9.5,7道题就有9.5了,想想以前用那些极速版看视频看小说玩游戏,用了一天的时间才得到2块钱不到,现在在头条里面随便答几道题就有几块钱它不香么[笑哭][笑哭][笑哭]!不管答对答错都有积分,积分抽取红包,不伤眼它不香么[呲牙][呲牙][呲牙]!而且里面的题不是很难,很多逻辑思维的以及个人看法的题。

里面的题的答案都没有统一的标准答案,一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,比如说每个人吃东西的口味都不一样,我喜欢吃麻辣的,我同学喜欢吃甜咸味的。我喜欢吃臭豆腐,但是吃不了榴莲,我同学可以吃榴莲但是接受不了臭豆腐。

因为我们每个人的看法、生活方式不同,所以不必去担心其它人看到你的答案时是不是有异议,毕竟我们都不是同一个人。[呲牙][呲牙][呲牙]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注