-布里斯班狮吼对阵墨尔本城「澳洲甲布里斯班狮吼VS墨尔本城墨尔本城暂列榜首再下一城」

布里斯班狮吼对阵墨尔本城「澳洲甲布里斯班狮吼VS墨尔本城墨尔本城暂列榜首再下一城」

002布里斯班vs墨尔本城 03-23 16:35

布里斯班

布里斯班狮吼呢近期状态明显回升,但是整个赛季的表现呢,都是已经表明了这是一只起伏大上限的的球队,跟目前排名榜首,主场胜率第3客场胜率第2的墨尔本城实力相比并不是同一个档次了,双方的实力差距这一点应该是大家首先要考虑的因素。

墨尔本城

墨尔本城迎来了软柿子,是否能够延续与之交锋的优势呢?奥甲联赛布里斯班狮吼主场迎战墨尔本城直接开门见山,单从澳洲打这么多场比赛看下来呢,我自己心里面当然是看好排名榜首的墨尔本城客场顺利拿下比赛,从而呢进一步巩固积分榜的优势

综合看法:墨尔本城近十次与布里斯班狮吼的比赛中,是以6胜1平3负占据了明显的优势,非常具有参考性,那球队的胜负关系还是反映的这些年里面双方的实力对比的,包括在两队的风格上面,也是处于一个压制状况,更何况是奥甲这样一个较为封闭,转会不多,人员要相对固定的联赛里了,在这种优劣势的对局关系中的参考意义是非常大的。第三,墨尔本城近6轮,依然是3胜3平的不败战绩,状态不错一如既往的稳健,并且呢是稳健中带着进取啊。而组队近期的六轮联赛那是胜负参半了,起伏较大,两相比较之下,客队还是更值得信赖一些的。综上所述呢,在实力状态以及双方的交战关系角度来看,即使目前的领头羊墨尔本城呢,更具备全面的优势,那本场比赛呢,自然在当前看来呢,标新立异啊,自然也是有些多余了,支持客队方向是大趋所势。

赛事方向:客胜

进球数参考:2 3球

003大分三神vs琉璃FC 03-23 16:00

大分三神这场的悬念还是在于谁更有战意一些,个人还是看好一场未胜的大分山神可以凭借主场优势打破僵局,有人会问了,为什么会觉得大分三神可以在战役上更胜一筹呢?因为联赛五轮下来是一场没胜啊,那尤其是他们前3个主场里面2平1负,特别是在两场平局,在我看来呢,都是应该获得胜利的,全盘优势的情况下都在浪费机会,门柱门框一大堆,这都赢不了,那失望之余的肯定是憋着一口气的,当然战意十足了。

琉璃FC

再来了FC琉球呢,也只是胜了一场,双方其实是半斤八两,没有谁更有实力上的绝对优势,但是我觉得状态上是有高低的,FC琉球是在好不容易的情况下获得一场胜利,上一轮是再次输球儿,主队大分三神呢,只是经历了连续两场平局,状态状态有所缓和,尤其是在杯赛中啊,批评了日之前的传统豪门鹿岛鹿角士气大振,也算是经历了地狱般的考验了。

综合看法:我个人认为啊,在状态和士气角度也是相对占优的一方。大分三神这场的主场之争,他们自己得知道意味着什么,球队历史上从来没有过开局4个主场不胜的记录,也是急需一场胜利为新赛季打开局面,战役状态和士气都占优了,他们的无疑还是更有支持的理由的。

赛事方向:胜

进球数参考:2 3球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注