-专家预测NBA总决赛90认为勇士夺冠70认为库里当选FMVP

专家预测NBA总决赛90认为勇士夺冠70认为库里当选FMVP

北京时间5月31日上午9点,2019年NBA总决赛大幕将正式开启。按照惯例,美国媒体会进行各种赛前的调查和预测,为总决赛热场。

前几天就有媒体对全美的NBA球迷进行了一项民意调查,结果显示,美国50个州中有47个州的球迷支持猛龙队夺冠,仅有3个州支持勇士队,这反映出球迷对球星抱团的审美疲劳。

当然球迷的支持,只是个愿景,是否能够夺冠还得靠实力。

对于现实,可能更为残酷些,不信,大伙看看另一份调查结果。

昨日,权威体育媒体ESPN组织旗下20位专家记者对总决赛进行了预测。

结果显示,有90%的专家认为勇士队夺冠;也就是仅有两人看好猛龙队登顶。

此次专家预测,18个认为勇士队卫冕的专家中,有3人认为能在5场内解决战斗,有14人认为系列赛要打6场,另外还有1人觉得勇士队会抢七获胜。支持猛龙队夺冠的2位专家,都认为系列赛将打满7场。

其实这些专家的预测相对来说比较切合两队的纸面实力比较,确实勇士的纸面实力要强于猛龙,而且总决赛经验也更加丰富。

其中,很多专家认为,凯文-杜兰特何时复出是决定比赛打几场,甚至谁夺冠的最大X因素是。快船队主帅道格-里弗斯表示,如果KD能打总决赛,他会选择勇士队夺冠;如果KD打不了,他认为猛龙队能夺冠。

谁将是今年FMVP?20位专家中,有70%人预测是斯蒂芬-库里,另外20%人选择德拉蒙德-格林,还有10%人预测科怀-伦纳德。

预测只是暖场,精彩的比赛即将开始,让我们准备好小板凳和花生米,拭目以待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注