-xyg战队和张大仙「XYG觉醒连破多支KPL队伍张大仙骄傲他们在守护XYG光环」

xyg战队和张大仙「XYG觉醒连破多支KPL队伍张大仙骄傲他们在守护XYG光环」

在电子竞技发展非常迅速的时代下,许多游戏玩家都通过电竞行业收获了成功,一些玩家则成为游戏主播,虽然从事的工作略有差异,但是大家的目标都是一样的。就比如《王者荣耀》主播张大仙,通过游戏主播收获成功之后转战电竞行业,自己组建了电子竞技俱乐部,并且一步步收获成功。

张大仙作为《王者荣耀》中最早一批成为主播的玩家,凭借着自己独特的直播风格收获了无数玩家的喜爱,而且他的知名度不仅仅是在游戏玩家之中,许多不玩游戏的网友也都听过张大仙的名字。而他在直播生涯中收获成功之后,也是为了完成自己的电竞梦,斥巨资成立了XYG电子竞技俱乐部,专门培养《王者荣耀》职业选手。

作为《王者荣耀》电竞领域的后起之秀,XYG在成立之后屡创辉煌,刚组建不久就在《王者荣耀》全国大赛中夺得冠军,随后又斩获TGA总冠军,成功拿到进入《王者荣耀》KGL甲级联赛的资格,并且通过一步步的努力,成功获得了《王者荣耀》最高级联赛KPL的席位,正式进军KPL联赛。

随着XYG战队实力的提升,这支队伍的实力也越来越强。在最近正在进行的虎牙雷霆杯赛事中,XYG战队排除了二队选手参加比赛。

《王者荣耀》雷霆杯赛事虽然是由虎牙主办的平台赛事,但是参赛阵容却非常豪华,集结了KPL的实力队伍,重庆狼队、武汉estar、伤害EDG、西安WE、上海RNG等实力战队都参加了雷霆杯,赛事含金量非常之高。

由于这次雷霆杯比赛期间,XYG战队一队正在备战“挑战者杯”的比赛,由于日程冲突,所以只能派出二队参赛。结果在比赛的第一天,XYG战队就交足了学费,被KPL的大哥们“毒打”,整个比赛日未尝一胜。原以为XYG战队在本届比赛中将会以惨淡的战绩首场,结果在小组循环赛的第二天,XYG的青训队给粉丝和张大仙带来了惊喜。

纵观XYG的比赛,第一天的XYG战队打法非常鲁莽,这样大开大合的打法也让他们在前期丢失优势,而且面对KPL实力队伍来说,一旦没有丢失了优势就很难再运营比赛,最终只能输掉比赛。但是到了第二个比赛日,XYG调整了打法和思路,第一把对阵Hero拿出了大乔辅助,并且以运营为主,尽量避免正面团战,成功拿下比赛胜利。

随后的比赛中,XYG又双杀MTGH战队,紧接着又干翻LGD成功拿下四连胜,并且都是击败了KPL战队,给大仙和XYG的粉丝们带来了足够的惊喜。在观赛的张大仙也是怒赞二队选手:“他们在守护XYG的光环。”

这次雷霆杯比赛对于XYG的青训选手来说,也算是一次历练。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注