-三个Major-DOTA2202122赛季赛事重大改动

三个Major:DOTA2202122赛季赛事重大改动

Valve发布了有关 2021-22 DOTA 职业巡回赛赛季的最新信息。DOTA 职业巡回赛将取代 2020-2021 赛季的两个大满贯赛,现在将拥有三个大满贯赛。这也意味着球队每年都会有一个额外的常规赛。玩的游戏越多,全年 DPC 点的变化就越大。最重要的是,赢得任何一个常规赛现在提供的 DPC 积分与赢得 Major 一样多。与以前相比,这种积分分配将更加强调赢得常规赛。就像之前的赛季一样,任何在常规赛结束时排名倒数第二的球队都将被降级。

本赛季后期的 DPC 积分会越来越多。该机制在赛季后期充当追赶机制。如果积分分配相等,一支统治力的战队可以很容易地在前两个常规赛中打得很好,在大满贯赛中表现出色,并获得足够的积分以度过最后的常规赛。2021-2022年赛季的初始阵容锁定截止时间为太平洋时间11月21日上午11点59分(北京时间为11月22日凌晨3点59分)

三个Major赛季结束后,世界顶级战队将再次在TI11对决。排名前12的战队将通过战队整个赛季获得的DPC积分直接邀请。最后六支战队将通过地区预选赛确定,预选战队将在双败淘汰赛中对决,以赢得一个胜利者。获胜者将继续参加 TI11。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注