-edg进s11世界赛「EDG夺得英雄联盟全球总决赛S11冠军不破不立骑士归来」

edg进s11世界赛「EDG夺得英雄联盟全球总决赛S11冠军不破不立骑士归来」

2021年11月6日的夜晚注定难眠,今夜决定了《英雄联盟》全球总决赛S11花落谁家。

EDG VS DK,这场生死大战,是所有LPL赛区、大中华地区,乃至全世界电竞粉丝关注的比赛。经过多轮激战,EDG以3:2的比分,赢下了《英雄联盟》全球总决赛S11冠军!

这只成立于2013年的电竞俱乐部,经过了几年起伏,从未缺席过S赛的队伍这一次创造了队史,站上了《英雄联盟》最高级别赛事的决赛现场。自10月31日EDG以3:2的分数从GEN手中夺过决赛门票的那一刻,就引爆社交媒体。

无论是官媒还是粉丝、路人,都投来了关注和祝愿,在外战、BO5第五局的完美表现,都让我们即激动又揪心,这是EDG表现最好的一年,今天EDG浴血奋战来迎战DK,第一赛区最后的希望,同样派出了半决赛的阵容。上单:EDG.Flandre(李炫君)打野:EDG.Jiejie(赵礼杰)中单:EDG.Scout(李汭燦)ADC:EDG.Viper(朴到贤)辅助:EDG.Meiko(田野)比赛过程回顾【EDG vs DK 第一局】EDG开局表现的状态非常好,EDG四人入侵野区反掉红BUFF后瑞兹开大去下,四人合力击杀洛,瑞兹拿下一血! 同时在第二波小龙争夺中0换3,拿下一波小节奏。30分钟,EDG抓住机会秒了妖姬,直接零换五,拿大龙!拿水龙魂!

5分钟后,利用大龙buff,EDG完美拿下第一局!【EDG vs DK 第二局】12分钟玛尔扎哈先手R留住妖姬,奇亚娜上前大招跟控完成击杀,DK拿下1血。15分钟峡谷先锋河道,EDG打出2换1,EDG利用状态优势拿下先锋。而后在小龙争夺中,DK先手击杀落单刀妹,EDG 4打5强势开团,结果男枪3杀收割,DK完成1换4后拿下小龙。EDG暂落下峰。

第二条大龙,DK并没有给到机会,后续EDG强势绕后开团,玛尔扎哈交出闪现金身拖延时间,DK支援赶来打出团灭。DK 1:1扳平比分。【EDG vs DK 第三局】双方打的更加有耐心,10分钟酒桶下路带线被烬留住,赵信、卡牌同时赶到,EDG拿下1血。22分钟,杰斯POKE效果不佳,连空2个加强炮,导致DK打出1换1后拿下火龙。EDG陷入被动。27分钟,依然是小龙河道,盲僧进场开团被EDG集火秒掉,随后DK酒桶配合塞拉斯打出爆炸AOE,EDG伤害不足被打出1换4,DK拿下火龙。

DK优势持续扩大,利用男爵逼团,EDG赶来后盲僧展现史诗操作,果断进场踢回杰斯完成秒杀,DK击杀EDG四人后将男爵收入囊中,拿下赛点。

DK连扳两局,比分来到2:1,EDG暂时落后。【EDG vs DK 第四局】第四局开局,EDG重整状态,格温吃果子被EDG中野抓到,佐伊拿下一血!在EDG控下地图资源后,21分钟,DK选择强推中塔,发条R中三人!DK中路集火击杀佐伊。30分钟,EDG果断RUSH掉男爵,同时击杀进场的格温!EDG势如破竹,男枪打出爆炸输出后,男枪直接高地推掉基地,EDG扳平比分!全场欢呼!

比分来到2:2,进入决赛局,EDG冲鸭!!!【EDG vs DK 第五局】【EDG vs DK 第五局】决胜局比赛开始!双方依旧争夺峡谷先锋,蕾欧娜进场被EDG集火击杀,而DK则拿到峡谷先锋。随后EDG 赵信凯南草丛成功埋伏击杀男枪!经过一段牵制,凯南草丛埋伏闪现大招击杀辛德拉,EDG完成1换4后拿下水龙!

30分钟,赵信拿下水龙,凯南进场打出AOE,EDG双C收割团灭DK,扩大了优势!

在水龙加持下,EDG先手POKE击杀巨魔,随后惊险拿下远古巨龙,随后巨魔落单被EDG抓到击杀,EDG拿下男爵!EDG以3:2的比分,赢下了《英雄联盟》全球总决赛S11冠军!全体起立!我们是冠军!说回EDG,曾经的“内战幻神”、LPL联赛冠军最多、德玛西亚杯五连冠、LPL赛区首个官方世界性赛事冠军、赛季全胜夺冠、建队至今从未缺席S赛……种种title,都在宣告他们是一只强队。

观众们曾经对他们的迷惘、失误给予了最严厉的指责,同样在他们巅峰、强势期的时候不吝赞美,当2021年《英雄联盟》全球总决赛的灯光投下,观众们的视线都聚焦于他们的时候,银龙骑士们已经同LPL赛区的所有人到达了山巅,此次决赛,EDG创造了队史,以果敢、拼搏之精神,为我们献上了史诗感的战斗!让我们踏碎高墙,打破质疑,不破!不立!

(粉丝自制EDG战旗)恭喜EDG,最终夺得2021英雄联盟全球总决赛冠军,银龙骑士成功破而后立!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注