-选秀大会落选球弟爆粗都是因为我在中国的偷东西

选秀大会落选球弟爆粗都是因为我在中国的偷东西

近日,湖人队控卫郎佐·鲍尔的弟弟,利安杰洛·鲍尔在社交网络Facebook总结自己没有被NBA球队选中的原因时忍不住爆出粗口:在中国的偷盗让我在选秀大会上落选。但却丝毫没有提自己篮球水平的问题。

说起球弟,就不得不提他的哥哥球哥和他的大嘴爸爸球爹了。鲍尔一家在篮球界可算是除了名,这一切还得从他的老爸拉瓦尔·鲍尔说起,只打过20多场NCAA比赛场均2分的球爹的球爹扬言自己是在比赛中“杀死”乔丹的存在,还表示自己的天才儿子郎佐·鲍尔能在NBA打爆库里!

大嘴的球爹确实让他的三个儿子受到媒体的广泛关注,但也被很多网友怒怼,而他的大儿子球哥因为他的大嘴巴差点没被湖人队选中。球哥在NBA的第一个赛季只能说表现得差强人意,他的组织能力和全能表现给很多人留下了很深的印象,但同时,他糟糕的投篮也遭到了很多批评。

扯得有点远,还是说回球弟吧。球弟偷盗的梗在很多地方都被网友使用,在去年UCLA来中国打比赛的时候,球弟利安吉洛·鲍尔等一行人在杭州在一家LV店偷了东西被警方逮捕。这一丑闻让球爹一家颜面扫地,UCLA直接决定不让球弟再参加NCAA比赛,球爹一怒之下把两个儿子发配到立陶宛联赛,后来又在自己出钱办的半职业JBA联赛打球。

球弟也是自己不争气,在非职业联赛倒是能经常能砍下50 三双,命中率却是惨不忍睹,竟然能打出33中6的数据,真是匪夷所思了,要知道这可是球爹为了儿子刷分举办的比赛。就这个水平选不中也是正常,球弟却爆粗口埋怨自己偷东西的问题,这就不怪网友说他自己没数了。

你怎么看球弟的一番言论,你觉得这辈子他还能打上NBA吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注