-王者荣耀KPL队伍「王者荣耀维持KPL战队有多难从零开始只为电竞梦」

王者荣耀KPL队伍「王者荣耀维持KPL战队有多难从零开始只为电竞梦」

KPL是王者荣耀最顶级的赛事,越来越成熟的赛事也引得各大老牌战队强势入驻,例如QGhappy,RNG.M等,据悉,如今KPL各大战队都是上千万的身价,前段时间,原sViper战队老板零度也发布了离开sViper的声明。

sViper战队由零度带头建队,先后由输出,启启,杰斯等KPL元老打出名气,杰斯更是在首届KPL结束后的转会期不看合同看情谊转会sViper,可以说当时的sViper是KPL中最有“兄弟情”的战队了。

sViper转手前输出就在微博上频频发声,全都怪我,不该沉默时沉默。

物是人非事事休,舍不得。

虽然离开了sViper,但可以看出输出的电竞梦不灭,决定自己组建一支战队,更是开出条件“只要你有实力,工资你说了算!”。

输出此举得到了众人的支持,不过战队的名字还是遭到了一些吐槽。

输出的老朋友李九看到新队伍叫DC后直接吐槽,“你咋不叫marvel呢”,输出耿直回应“不会读”,尴尬了啊老铁。

更耿直的网友,你就不怕被输出拉黑

直到看到了这张图,输出,咱们这个战队不然换个名字?

电竞学校毕业,进入KPL难不难?

进KPL是需要看你能力的,这和你是不是电竞毕业的无关。

王者荣耀怎样才能进kpL?

如果想要参加王者荣耀kpl职业联赛的话,需要满足以下的三个条件:

1、参赛的队伍首先得从KOC城市赛、QGC赛区、TGA赛区、WGC赛区和入围赛中成功取得晋级资格,并且队伍在之后仍然保留决赛阵容中一半以上的队员,只有这样子赛事组才会认可此队伍可以获得王者职业联赛的参赛资格。

2、职业联赛战队必须属于一个独立的公司,联赛是不允许出现一个公司旗下管理着多支王者职业联赛战队的行为。

3、王者职业联赛战队的名称与标志都必须有自己的独立性,不能出现与已有的kpl战队同样的名字或者是有子属战队的名称或标志的概念。

扩展内容:

2020年KPL秋季赛赛制全新调整。常规赛时间为9月16日至11月22日,东西分组积分制改为大组积分制,即不再有东西部赛区之分,16支战队同为一个大组,每支战队与所有对手交手一次,每场比赛均为五局三胜制(BO5,全局BP不含巅峰对决)。

常规赛积分累计前十队伍晋级季后赛,其中积分累计前4名的队伍晋级胜者组,5-10名的队伍晋级败者组,开启季后赛之争。

参考资料来源:腾讯游戏-2020年KPL王者荣耀职业联赛秋季赛赛事规则

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注