-2018绝地求生全球邀请赛中OMG夺冠「绝地求生全球邀请赛落幕中国战队OMG霸气夺得首冠」

2018绝地求生全球邀请赛中OMG夺冠「绝地求生全球邀请赛落幕中国战队OMG霸气夺得首冠」

0

在今天凌晨结束的《绝地求生》PGI(绝地求生全球邀请赛)比赛上,中国战队OMG以总积分3,425分霸气夺冠,这是中国战队收获的首个《绝地求生》全球总决赛冠军。

据悉,OMG战队在第一天的比赛中,总共四局比赛,OMG一共吃了三次鸡,同时还获得了一次第二,如此获得了巨大的领先优势,最终OMG俱乐部凭借第一天的出色发挥,以3425分荣获《绝地求生》首次全球总决赛的冠军。

中国选手OMG_lionkk绝对统治了FPP模式的比赛,他的生存时间、淘汰对手的数量都远超于其他选手。因此,他又获得了2万美元的奖金。

OMG将带着40万美元的奖金离开赛场。排名第二的球队Team Liquid将获得160,000美元,而第三名球队Welcome To South Georgo则获得了100,00美元地的奖金。剩余的100万美元奖金将根据其他参赛队伍的成绩而进行分配。

奖金池分配

第一名 – 400,000美元

第二名 – 160,000美元

第三名- 100,000美元

第四名 – 60,000美元

第五名第六名 – 35,000美元

第七名第八名 – 20,000美元

第九——第十二名 – 10,000美元

第十三名——第十六名 – 5,000美元

第十七名——第二十名 – 2,500美元

绝地求生(PLAYERUNKNOWN)

类型:第三人称射击发行:PUBG Corporation发售:2017-12-20开发:PUBG Corporation语言:简中 | 英文 | 日文 | 多国平台:PC XBOXONE标签:枪战,对抗,合作人气:3542985

omg有没有韩援

omg没有韩援。

OMG这支战队历经兴衰沉浮,如今的他们确实算不上强队,但是OMG多年来有其他战队做不到的一件事——“坚决不用韩援”。哪怕是面临降级危险,面临没有强队粉丝的窘境,他们是绝对不会买任何一位韩援的。只培养中国选手,就冲这点确实是深受钟情全华班观众的喜爱。

简介

OMG电子竞技俱乐部成立于2012年6月在四川成都成立,是国内知名的电子竞技俱乐部之一。成立八年来“不惧前路,坚持梦想“是OMG俱乐部始终恪守的言训。OMG旗下拥有英雄联盟分部、OPL分部等。

旗下英雄联盟分部在2013年LPL春季赛夺得冠军,同年夏季赛夺得亚军。在S3全球总决赛上取得八强。在NEST全国电子竞技大赛上夺得冠军。

旗下绝地求生分部于2018年7月30日夺得2018PGI绝地求生世界邀请赛FPP模式冠军。

lionkk在哪个战队了

lionkk在OMG战队。

绝地求生OMG战队队员lionkk,又被称为OMG小狮子,K神,原本是一个学生后因为在绝地求生中展现出极高的天赋,被发掘出来参加职业战队进行职业比赛,目前在YY进行主播时一名及其富有天赋的FPS选手,对枪刚,准。

是PGL个人击杀榜中前十名选手中唯一的一名中国选手。在职业生涯中的虎牙天命杯、熊猫好汉杯等赛事都有着极佳的表现,灭队+十几杀都杀常态。

简介

小狮子是OMG战队的笑容介绍进队的,但由于学业原因,他又介绍了BT入队,直到2018年年初才休学正式来基地打线下职业,小海好像也是休学的。

狮子的水平用林大的话来说就是最接近外挂的选手,用MISS的话说是能硬刚外挂的选手,用他自己的话来说,可以跟欧美大佬一战。

在OMG里,狮子一开始是狙击位,但现在是突狙位,保留狙击作用(破点)外,给予了更大的行动自由,这样就可以充分发挥狮子以及小海的个人能力,让团队作战能够更主动冲击力更强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注