-CBA龙狮险胜吉林广东大胜江苏

CBA龙狮险胜吉林广东大胜江苏

新华社哈尔滨11月12日电(记者王君宝)12日,2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛进行了第12轮最后四场比赛,龙狮队以107:104险胜吉林队,广东队以108:73大胜江苏队。

此役龙狮、吉林两队打得难解难分,分差一直没有被拉开。半场战罢,龙狮队50:48领先。易边再战,末节吉林队一度取得8分的领先,但关键时刻陈盈骏挺身而出,依靠三分球帮助龙狮队获得领先,并最终和队友一起拿下这场艰难的胜利。

此役陈盈骏19投11中得到全场最高的33分,另有12次助攻进账。

江苏队球员崔晓龙(右)在比赛中与广东队球员拼抢。新华社记者孙凡越摄

面对江苏队,首节率先发力的广东队单节打出一波24:12的攻势。次节,江苏队反击仍旧不温不火,半场结束球队落后22分。下半场,广东队继续牢牢掌控场上局势,悬殊的分差让比赛提早失去悬念,最终广东队轻松胜出。此役广东队6人得分上双。

北京首钢队球员田宇翔(右一)在比赛中出现失误。新华社记者孙凡越摄

当天另外两场比赛,青岛队73:78不敌北京队,广厦队109:100战胜新疆队。13日,山西队将对阵北控队,同曦队对阵宁波队。

来源: 新华社

校队打篮球的打得怎样啊

小学也有校队,初中也有校队,高中也有校队,大学也有校队,你问的是哪个校队?
即便是学校与学校之间也是有差别的,就好比NBA30支球队比作30个学校的校队一样,还是有差距的,而且可能差距会很大。
基本上来说,校队(高中或者大学)的人大部分都是体育特长生,打球就是他们的主要价值,然后身体肯定好,当初我们高中没有180不给你进校队,技术牛逼也没用,除非你说你能一个人打爆校队五人。因为学校都会有这样的想法:“技术不好可以练,长不高就真的是没办法了”。所以身体特别好,每天都会有固定的练习时间,还能参加正规的比赛,想不强都难。不过也有民间高手打爆校队的情况,校队不一定是最牛逼的,但一定是学校里最厉害的一批人。

惠州学院篮球队厉不厉害?

我高一的,上次和自称惠洲学院队队员打,他连扣篮都不会,控球又不够我强,被我虐死…………

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注