-DOTA2新加坡邀请赛VG成全村希望力克李逵为西恩军团拿下首胜

DOTA2新加坡邀请赛VG成全村希望力克李逵为西恩军团拿下首胜

北京时间12月17日,DOTA2新加坡邀请赛小组赛B组第二轮VG迎战Liquid。这场比赛VG终于为西恩军团在这一天的小组赛里拿下一场完整的胜利,目前VG一胜一负排在B组第四位置。

首局VG点出帕克加飞机双核迎战Liquid水人钢背拉席克三核阵容。对线期Ori保持了他火热的对线手感,单杀水人非常提士气。对线期一过双方打得雷声大雨点小,看似打得激烈实则主旋律都在以刷为主。20分钟开始双方开始提速,频频爆发团战,26分钟钢背智灭在手制裁了Ori帕克后,Liquid顺势打盾。之后比赛Liquid三核BKB在手进入到他们最强时期,开始压制VG打钱空间。36分钟Liquid冲到VG高地下,VG完美拉扯耗过Liquid三核BKB时间开始打扫战场,顺势控掉二代肉山。

随着Liquid三核BKB时间越来越短,VG正面团战发挥空间变大,39分钟上路前哨战Liquid突然上头,第一波处于下风后多人买活葫芦娃救爷爷,导致经济差被VG瞬间拉开。45分钟VG再灭Liquid一波,Liquid仅剩水人一人存活,VG拆出超级兵。50分钟VG稳健的再控肉山,跟随超级兵的步伐平推Liquid,拿下首局胜利。

第二局VG拿出圣堂加小黑双核,Liquid则是点出哈斯卡加钢背针对。对线期哈斯卡自然是骑脸圣堂,Ori圣堂早早钻野发育。打出了线优Liquid并没有抱着钢背或者哈斯卡推进打压制,而是分散刷钱被VG各种突破。节奏全无Liquid头铁17分钟强打肉山,VG到场不慌不忙的冰龙一个带走哈斯卡,一个大骨灰克制钢背,打灭Liquid后VG回头收下不朽盾。随着圣堂小黑装备成型,Liquid正面毫无一战之力,最终下路Liquid亡命一搏,哈斯卡见光死后直接敲出GG退出游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注