-梅州客家足球直播「3大平台直播梅州客家vs浙江中甲领头羊冲击5连胜穆谢奎PK港脚」

梅州客家足球直播「3大平台直播梅州客家vs浙江中甲领头羊冲击5连胜穆谢奎PK港脚」

3大平台直播梅州客家vs浙江,中甲领头羊冲击5连胜!穆谢奎PK港脚

2021年中甲联赛并没有和中超一样,因为国足出战世界杯亚洲区预选赛而暂停,现在的中甲18支球队中,没有国内球员入选国足,也没有外援参加世预赛,正常进行也在情理之中。北京时间5月29日(周六)下午16时,中甲第8轮最早开始的比赛就上演焦点对决,A组(梅州赛区)排名最靠前的两支球队上演强强死磕,梅州客家迎战浙江队(原浙江绿城)。

塞尔维亚主帅米兰-里斯蒂奇执教的梅州客家拥有主场之利,作为球王李惠堂的故乡,梅州被称为足球之乡,曾出现过曾雪麟、池明华、蔡锦标、郭亿军、谢育新等国脚,但在中国足球职业化后人才凋零。2013年,梅州客家足球俱乐部成立,2015年,以中乙冠军身份杀入中甲,足球之乡终于有了甲级队,之前的4个赛季中,梅州客家每个赛季的目标都是保级,虽然一直排名中甲积分榜中下游,但稳扎稳打,成绩十分稳定。在早早保级的情况下,还会给其他球队提供帮助。

本赛季,梅州客家异军突起!前7轮6胜1负,积18分成为中甲领头羊,领先排名第二的土豪球队武汉三镇2分,成为本赛季中甲最大黑马。从本土球员配置看,梅州客家算不上突出,取得好成绩主要是因为外援阵容十分可观,敦比亚、吉森和伊高-沙托尼在锋线上轮番出战,后防线则拥有港脚劳列斯,这位出生于中国香港的防守悍将是英墨混血,身体条件十分出色,梅州客家相当于有3名外援同时出战,让中甲对手在攻防两端倍感压力。

作为中甲两支征战过中超的球队,西班牙籍主帅乔迪执教的浙江队经验丰富,阵容配置也十分可观,曾帮助大连一方(现大连人)冲超和中超保级的功勋外援穆谢奎在锋线攻城拔寨,已经打入5球,与武汉三镇外援埃德米尔森并列中甲射手榜首位。另一名外援久尔迪奇曾在德甲球队效力,国内球员中,正式引进了前山东鲁能国脚姚均晟和上海申花前锋高迪。但开局只能算是差强人意,上轮爆冷不敌前中超最佳射手李毅执教的四川九牛,遭遇赛季首败,积14分排名中甲积分榜第三。

梅州客家想要确保榜首位置,必须力争5连胜。浙江与身后的成都蓉城、南通支云积分相同,想要保住排名,也需要抢三分。梅州客家赛季唯一一场失利就是0比1不敌浙江,本场若能报一箭之仇,也可以证明自己冲超是认真的!对于在中甲蛰伏数年,曾经主动放弃冲超的浙江来说,也是如此。两队是不是想冲超?对待这场比赛的态度可见一斑,这也是比赛的一大看点。另外的看点就是穆谢奎PK港脚劳列斯。

央视体育频道CCTV5在直播了中甲揭幕战后,再没有选择直播中甲比赛,本场比赛有3大平台进行直播。杭州电视台青少体育频道(亚运频道)将在电视端直播,中国体育和某咕视频则在网络端直播。

这场中甲排名靠前球队的对决结果如何?让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注