-DOTA二代中的外挂手法盘点冰蛙和V社何时打算做出动作

DOTA二代中的外挂手法盘点冰蛙和V社何时打算做出动作

在DOTA1时代,各位玩家一直有一个非常讨厌的东西,那就是“外挂”了,而DOTA1中的外挂非常难以治理,因为其引擎的原因,暴雪不会为了一张地图而常常修复引擎,所以DOTA1时代,很多玩家都体验过“全图挂”以及“踢人挂”这两个东西,踢人挂肯定是全部玩家都非常讨厌的一个,网络打击让你根本无法正常进行游戏,而全图挂还好一些,但是因为他的存在,让正常玩家的预判操作总是被被人说成“开图”,所以很多玩家认为到了可以达到日更的DOTA2,就可以完美的避免外挂,的确是,DOTA2中的外挂确实是少了,但是不能用完全没有来形容!不过国服开挂比较少见,那么最出名的外挂都有哪些呢?我们应该如何去防范这些外挂呢?

首先,第一个最出名的肯定还是全图挂了,这个外挂可以让玩家看到全地图敌人的视野,从而实行更好地预判,以及抓人,还有逃生,甚至还有很过分的玩家,利用这个外挂配合宙斯的雷云来让对手无法TP,不过全图挂在DOTA1中已经见怪不怪了,如果你的敌人可以不利用守卫以及其他技能,就可以轻松的预判,那就有点可能了,若是达到了用雷云断十万八千里的TP,而且TP的位置对手看不到,那就更有可能了,所以对付这个,你最好在游戏结束后举报这个玩家,不过在游戏中就没什么好办法了。

第二个则是自动施法外挂,这个并不是游戏中的智能施法,而是为了简便一些操作而设计的外挂,他并不是鼠标宏,因为他甚至可以计算时间,比如完美的卡尔连招,天怒法师和宙斯不需要操作就能无限甩技能,这个外挂其实也被不少人发现过,因为看replay的时候,这些玩家的鼠标甚至没有动地方,技能就在选择别人,对付这种,最好的英雄就是骨法,骨法的棒子可以让他们的自动技能还没放出来的一瞬间就解决他们!还有小强这类英雄也会比较舒服,装备方面尽可能选择刃甲这类。而这种外挂在Rep中很容易就能看出来!

第三个则是自动躲技能的外挂了,这个外挂简直让人不能接受,同样也可以在Replay中看出端倪,对手可以自动躲避钩子、月神箭、天火等技能,其运作情况是在你释放这些技能的时候,对手的外挂会强制让其朝着反方向移动一下,从而做到自动躲技能的效果,在Rep中,这类外挂玩家在躲技能的时候操作看起来会比较僵硬,而且在你释放技能的一瞬间,对手的鼠标也会瞬间移动到一个位置下达命令,但的确是让他完美的躲了技能,从而让游戏中的很多技能失去了乐趣!这个的对付手法就是到了中后期硬刚,用他躲不了的技能先控制住!

最后,还有两个比较出名的外挂,一个是网络打击,也就是俗称的T人挂,这个外挂就是会让别人非常卡,无论怎么重连都没用,这个问题的严重性非常之大!第二个则是100%暴击,其实运作机理就是S掉普通攻击,暴击的时候不S,看似比较鸡肋,但是在配合隐刀的时候非常影响平衡性!对付这些外挂最好的办法就是在比赛结束后举报他们!毕竟DOTA2的账号不像DOTA1的账号那么不值钱!V社和冰蛙之所以现在还没能解决,其原因肯定是没那么简单!所以需要玩家和游戏双方共同维护这个公平竞技的环境!那么你有遇见过什么很过分的DOTA2外挂么?

dota2有没有全图挂

没有,v社管的很严的,而且现在可以下录像,很容易被别人发现和举报的,一经查实那估计就是永久封了

为什么DOTA2和LOL没有全图挂

dota1 有挂有图 dota2无图无挂 是因为游戏引擎不一样,这么说吧,dota1相当于一个开源的东西,即只要有能力就可以在更改里面的内容,所以当时玩DOTA1的平台也很多,比如浩方,VS,11等等。
dota2呢,平台是封闭的,不对外开放,所以你玩DOTA2只能取完美自己做的平台,你见过有其他平台能玩DOTA2吗。
LOL也是和DOAT2是一样的。
其实有点想安卓手机和苹果手机一样,为什么苹果手机安全性能比安卓手机高,就是因为安卓平台是开放的,苹果手机系统是封闭的,开放的平台只要有能力都能做点手机,封闭的东西,人家让你进都进不去,你天大的本事也做不了手脚,除非监守自盗。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注