-2018俄罗斯世界杯淘汰赛赛程表,2018俄罗斯世界杯半决赛赛程表

2018俄罗斯世界杯淘汰赛赛程表,2018俄罗斯世界杯半决赛赛程表
世界杯2018最新赛程表:俄罗斯世界杯1/4决赛对阵时间表出炉

北京时间2018年7月4日凌晨,随着英格兰在八分之一决赛中依靠点球大战5比4击败哥伦比亚,三狮军团成为最后一支杀入8强的球队!至此,俄罗斯世界杯1/4决赛对阵出炉,其中两场巅峰之战,乌拉圭VS法国,巴西的对手是比利时,这是上半区。下半区,东道主俄罗斯对阵黑马克罗地亚,而英格兰的对手是瑞典!

俄罗斯世界杯1/4决赛对阵时间图

世界杯四分之一决赛对阵时间表(文字版)

07月06日 22:00 乌拉圭VS法国

07月07日 02:00 巴西VS比利时

07月07日 22:00 瑞典VS英格兰

07月08日 02:00 俄罗斯VS克罗地亚

现在,来看看具体安排吧!

我们意外发现,1/4决赛赛程对我们非常有利,因为4场比赛都将会在周末(北京时间)举行,大家不用请假也可以熬夜看球,想看到几点就看到几点。而且留了周日给球迷们调理好身体,不用看完马上上班,这安排真的是完美。

第一场:乌拉圭对阵法国,北京时间7月6号22点(星期五晚上)

首场比赛是乌拉圭对阵法国,将会在北京时间7月6号22点进行,也就是星期五晚上22点,刚好是放周末。中国球迷们可以放心观看比赛,反正第二天不用上班。而乌拉圭对阵法国必定是火星撞地球,乌拉圭这次世界杯保持全胜,法国更是夺冠大热门。

第二场:巴西对阵比利时,北京时间7月7号2点(星期六凌晨)

看完第一场,马上就可以看第二场了,在星期六凌晨2点进行。当然啦,连续深夜看两场比赛是一个很大的挑战,尤其是对上了年纪的老年球迷。但这场比赛一样精彩,巴西对阵比利时,两队都是夺冠大热门,谁出局都可惜,所以真不想错过。

第三场:瑞典对阵英格兰,北京时间7月7号22点(星期六晚上)

看完巴西对阵比利时的比赛,睡到晚上,刚好可以看第三场比赛了,瑞典大战英格兰。这场比赛同样充满看点,英格兰能够走到多远?大黑马瑞典能不能一直赢下去呢?

第四场:俄罗斯对阵克罗地亚,北京时间7月8号凌晨2点(星期日凌晨)

1/4决赛最后一场是俄罗斯对阵克罗地亚,应该也是看点最低那场比赛了,俄罗斯人这次世界杯发挥出色,成功进入8强,但他们真的可以一直爆冷下去吗?克罗地亚人应该不会再犯西班牙那样的错误。

除了第四场看球会影响第二天上班外,其余三场都是不错的时间,小伙伴们,你们觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注