-日本主帅森保一谈中国队「太狂妄日本主帅森保一豪言胜巴西还要力压德国西班牙出线」

日本主帅森保一谈中国队「太狂妄日本主帅森保一豪言胜巴西还要力压德国西班牙出线」

不久之后,新的国家队比赛日就将到来,除了几场关键的世界杯预选赛附加赛备受瞩目外,多场友谊赛也吸引了不少球迷的关注。我们的近邻日本队此次也不会闲着,在这个国家队比赛日,他们将接连迎战巴拉圭队和世界排名第一的巴西队以及加纳队。对于即将到来的比赛,日本队主帅森保一放出豪言,要在主场战胜五星巴西!

还有半年时间,万众瞩目的卡塔尔世界杯就将打响,为了提前找找世界杯的感觉,不少足坛劲旅都在这个国家队比赛日安排了热身赛。作为亚洲最强的球队之一,日本队此次也算是下了血本,根据日媒报道,日本足协将花费3亿日元(约合人民币1500万元),邀请世界排名第一的巴西队踢热身赛,近距离感受和世界最强球队的差距。

虽然两队的实力差距明显,但是日本队主帅森保一却依旧信心满满。在接受日本媒体采访时,他展望了即将到来的这场比赛,他表示:“我们现阶段的任务是打造一支最强的世界杯队伍,我认为巴西队也在为此做准备,所以我们完全有机会在主场击败他们!目前距离世界杯开赛还有半年时间,留给我选择球员的机会很有限,我会尽我所能,让大家满意。”

在此次世界杯抽签中,日本队不幸被分到了“死亡之组”,他们同组的对手包括了10年的世界杯冠军西班牙队,14年的世界杯冠军德国队以及哥斯达黎加队与新西兰队之间的胜者。在日本队分到这个小组的那一刻,不少球迷已经提前给他们判了“死刑”。

然而对于这个分组,森保一却不以为意。他此前曾表态:“能参加世界杯的球队都很强,和德国、西班牙同组也没有什么。虽然他们都是获得过世界杯冠军的球队,但我们的目标不会变,我们要小组出线,争取进入八强甚至走得更远,我很期待和德国队、西班牙队交手。”

森保一稍显狂妄的表态,也引起了不少中国球迷的吐槽。有球迷留言道:“巴西铁杆表示被侮辱了,虽然日本队进步了,但还是别碰瓷巴西了。”还有球迷写道:“又一个痴人说梦话,能输3个以下就不错了。”但是也有球迷表示:“虽然不喜欢日本,但我不会嘲笑日本足球,因为作为一名国足球迷,我没资格。”

根据赛程安排,日本队与巴西队这场焦点战将在6月6号打响,究竟日本队能否创造奇迹,我们就一同等待比赛的到来吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注