-创造历史法国女篮15分大胜塞尔维亚首次夺取奥运铜牌

创造历史法国女篮15分大胜塞尔维亚首次夺取奥运铜牌

奥运会女篮项目的比赛进入到了最后阶段,法国女篮对阵塞尔维亚女篮,这场比赛将产生本届东京奥运会的铜牌。在之前的半决赛中,法国女篮是不敌日本女篮。塞尔维亚在八进四比赛中战胜我们中国女篮后,在半决赛中大比分不敌美国女篮。这场比赛两队打得还是比较激烈的,塞尔维亚虽然在首节比赛中取得领先,不过法国女篮在次节比赛将比分反超,并逐渐将分差扩大到两位数,最终力克塞尔维亚拿到了东京奥运会的铜牌。在法国女篮的奥运史上,最好成绩就是在2016年里约奥运会上打入八强,此次拿到铜牌也创造了球队在奥运会上的新历史!球员表现方面,法国队七人得分上双,美耶姆16分,威廉姆斯17分8板,格鲁达14分5板4助。塞尔维亚只有两人得分上双,安德森24分4板5助,布鲁克斯14分6板。

比赛开始,法国女篮进入状态比较快,美耶姆和格鲁达连续中远投命中,塞尔维亚卡文达科奇和达波维奇连续得分还以颜色。格鲁达和威廉姆斯连续得分,法国女篮以9-4领先。塞尔维亚外线发力,斯坦科维奇和布鲁克斯连续三分球飚中稳住局势,法国队威廉姆斯和美耶姆连续得分还以颜色。乔瓦诺维奇和安德森连续得分,布鲁克斯三分球再中,塞尔维亚队打出一波9-0将比分反超,以19-14领先。法国队查特罗三分球止血,乔瓦诺维奇和斯坦科维奇连续得分还以颜色。首节比赛战罢,塞尔维亚女篮23-19领先。

次节比赛一开始,塞尔维亚女篮陷入得分荒。法国队格鲁达爆发连得6分,查特罗和美耶姆也有得分入账,法国女篮打出一波11-3将比分反超,以30-26领先。塞尔维亚杜加里奇篮下得分止血,约翰内斯飘逸中投命中。塞尔维亚外线手感下滑,主要依靠内线得分,两队打得比较胶着。节末阶段,塞尔维亚安德森连续中投命中连得6分,双方打成40-40平。法国队福图三分球飚中后,半场比赛结束,法国女篮以43-40领先。

下半场比赛,法国女篮保持了不错的外线手感,威廉姆斯和美耶姆连续三分球飚中将分差扩大,以49-42领先。塞尔维亚卡文达科奇和布鲁克斯连续中远投命中稳住局势,美耶姆和米歇尔连续得分,布鲁克斯突破得手,塞尔维亚将分差缩小到只剩下3分。接下来塞尔维亚陷入得分荒,内外线全部哑火,只能通过制造犯规发球得分。福图三分球飚中后连续突破得手,个人连得7分。希亚克三分球飚中,法国队打出一波12-2将分差扩大到两位数,以65-42领先。节末阶段,卡文达科奇和乔瓦诺维奇连续得分打破得分荒。第三节比赛结束,法国女篮以67-56领先。

末节比赛,塞尔维亚在进攻端依旧没有起色,法国女篮则是越战越勇,特别是外线手感火热。杜歇连续三分球飚中,威廉姆斯也有三分球入账,法国女篮打出一波11-3将分差扩大到接近20分,以78-59领先。接下来塞尔维亚全场紧逼起到了非常好的效果,法国队陷入得分荒,塞尔维亚连得12分将分差缩小到个位数。杜歇突破得分止血后,法国队没有再给塞尔维亚机会,最终以91-76大胜对手,拿到了本届东京奥运会的铜牌。

法国女子篮球2014年10月6号和塞尔维亚的比赛结果

不是10月5号(法国时间)的比赛么?
如果问的是女子世界篮球比赛,法国88-74胜了塞尔维亚,不过40-55输给加拿大,得到第七名的名次

法国女篮实力怎么样

欧洲强队。
2021年8月7日,法国女篮击败塞尔维亚女篮,夺得东京奥运会女篮铜牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注