-CCTV5直播辽宁对阵福建付豪无缘首秀杨鸣拒绝三连败

CCTV5直播辽宁对阵福建付豪无缘首秀杨鸣拒绝三连败

辽宁男篮虽然在本赛季的整体表现非常不错,不过在第二阶段收尾阶段的表现并不好,不仅输给了卫冕冠军广东男篮,收官战更是输给了辽宁男篮,遭遇了两连败。在联赛的第三阶段,辽宁男篮的首秀将对阵福建男篮,这场比赛将会在2月1日晚上19点35分进行,央视CCTV5 频道将会现场直播。

辽宁男篮在本赛季还没有和福建男篮有过交手,从战绩上来看,两队的差距有些大,辽宁男篮是本赛季表现最好的球队之一,在积分榜上也高居第二位,而福建男篮则是本赛季表现最糟糕的球队之一,只在积分榜上排名倒数第四。从实力上来看,辽宁男篮也要比福建男篮强得多。不过需要注意的是,福建男篮的战绩并不能完全说明球队的实力。球队之所以在本赛季的表现这么糟糕,主要就是因为王哲林和陈林坚两大主力遭遇到了非常严重的伤病问题,致使球队的实力大降。在经过这个窗口期之后,王哲林和陈林坚的名字已经不在CBA公司的伤病名单中了,本场比赛有望伤愈复出。毫无疑问,王哲林和陈林坚的复出,会使福建男篮的实力大增,肯定能够给辽宁男篮造成不小的困难的。

对于辽宁男篮来说,在这个窗口期里得到了付豪,阵容实力再次得到了补强,很多辽宁球迷都期待着付豪代表辽宁男篮的首秀。不过可惜的是,付豪在训练中扭伤了脚,目前也只是恢复了七八层的样子,估计会缺阵第三阶段的前几场比赛,付豪代表辽宁男篮的首秀,还需要在等待一段时间。不过辽宁球迷也不用担心,付豪的伤病并不严重,是肯定能够赶得上第二场辽粤大战的,估计过不了多久,球迷就能看到付豪代表辽宁男篮的首秀了。

虽然付豪无法在这场比赛中出场,但球队的另一名小将俞泽辰有可能会在这场比赛中迎来自己的职业生涯首秀。辽宁男篮在第三阶段还有一个非常重要的任务,那就是为全运会练兵,俞泽辰在被上调到一队之后,还一直都没有上场过,这场比赛有望登场亮相。

虽然从实力上来看,辽宁男篮要比福建男篮强得多,但球员也不能大意。在第二阶段的收官战中,辽宁男篮就输给了实力不如自己的四川男篮,这也让杨鸣非常恼火。对于第三阶段的首场比赛,无论是杨鸣还是球员,都会力争拿到开门红的。

今天下午的篮球cba直播有安排吗?

2020年7月31日有两场CBA季后赛,分别为广厦—福建、青岛—山东,在优酷视频上可以收看直播。

辽篮第二阶段赛程是什么?

辽宁男篮第二阶段赛程如下:

12月25日19:35首钢vs辽宁

12月28日20:00辽宁vs天津

12月30日15:00辽宁vs福建

1月1日19:35广东vs辽宁

1月5日19:35深圳vs辽宁

1月7日19:35辽宁vs北京

1月9日11:00天津vs辽宁

1月11日11:00辽宁vs深圳

1月13日19:35辽宁vs广东

1月15日19:35福建vs辽宁

1月18日19:35辽宁vs龙狮

1月20日15:30辽宁vs新疆

1月22日11:00北控vs辽宁

1月24日19:35辽宁vs富邦

1月27日19:35同曦vs辽宁

第二阶段赛区球队安排:

1、常规赛第14-23轮(2021年12月25日-2022年1月16日)

长春赛区:广东、北京、深圳、福建、天津、辽宁、广厦、吉林、山西、南京

诸暨赛区:山东、新疆、广州、北控、富邦、稠州、青岛、四川、上海、江苏

2、常规赛第24-28轮(2022年1月18-28日)

长春赛区:广东、北京、深圳、福建、天津、稠州、青岛、四川、上海、江苏

诸暨赛区:山东、新疆、广州、北控、富邦、辽宁、广厦、吉林、山西、南京

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注