-LOLDK五人冲脸阵容却一个杀不掉夏之KT一局比赛双战神

LOLDK五人冲脸阵容却一个杀不掉夏之KT一局比赛双战神

2021LCK夏季常规赛第一周,KT对战DK,首局比赛KT选择抢下兰博,补出韦鲁斯塔姆双人组,在盲僧放出来的情况下DK没有选择拿,多兰果断锁下上单盲僧,而DK则是拿出了一套全员冲脸的阵容,上中野加AD全都有刺客进场属性!

在开局的对线方面,KT三路都是都是占据推线主动权,下路的韦鲁斯塔姆组合依靠着英雄优势,轻松压制了DK双人组,6分钟双方上半区爆发团战,第一时间汉子哥梦魇被KT上野集火打残,虽然BeryL日女及时支援到位,梦魇闪现躲多兰盲僧Q,反身关灯开大进场,可惜血量过低被集火秒杀,Harp塔姆也及时赶到支援,KT成功打出1换2!

14分钟时双方下半区爆发团战,DK先手隔墙埋伏,将小黑兰博击杀,但多兰盲僧交出TP支援,落地摸眼回旋踢留下Canyon皎月,打出一换一后,双方下路激烈对拼,又是Dove塞拉斯TP支援,KT利用上中的双TP帮助下路建立了优势!

21分钟双方围绕小龙爆发团战,DK冲脸体系主动先手开团,BeryL日女先手一指开启团战,Canyon皎月进场大招拉到3人,汉子哥梦魇也是关灯飞脸,可是DK交出了大量技能仅仅只是击杀了Noah韦鲁斯一人,因为多兰盲僧将DK的后排给拦下了,一脚QQR秒掉鬼皇卡莎,依靠着血手扛住伤害拉开距离,Dove塞拉斯追击轻松时候个,KT打出1换3!

而后续的团战就进入了DK强开,与KT防守反击的戏码,但DK这套全员冲脸的体系,在大龙团战里首次实现,确实是五人冲脸刺客切后排,可是Harp塔姆一口吃又是拖延了Noah韦鲁斯阵亡时间,DK交出所有技能又一次只是击杀韦鲁斯,而且这波是全员进场冲脸,剩余的多兰盲僧以及Dove塞拉斯无人能管,KT轻松打出1换5控下大龙!

最终的中路团战,DK其实已经开得非常好了,或者说这把Canyon皎月每波团都开得很好,大招基本都是拉3-4个,可是最后这波Noah韦鲁斯补了个秒表,再加上Harp塔姆的保护,硬是丝血活了下来,DK五人技能全部交完,只能是被两个战神一般的盲僧和塞拉斯逐一击杀收割,KT一波结束比赛先下一城!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注