-星光音乐DJ「这是场星光璀璨的DJ群星演唱会特别版单车你听过没」

星光音乐DJ「这是场星光璀璨的DJ群星演唱会特别版单车你听过没」

实力DJ与专业歌手PK靓声

林颐、林琳、潘多拉、林荣骏、梁宇翀、肖猪组合、张宇航、阿当、多乐斯、Showman、卞亮、燕雯、紫晴、薇娜、陈路然、周颂威、文文、莫澳欣、梁子宁、细Dee、邓智豪、杨森……多位音乐之声DJ,以华丽造型盛装出席,并携手歌手刘柏亨、王子建、郑建鹏、钟明秋、观辰、阿细、冯博、王琪飞、何乾樑、罗马、奕辰、梁山山、胡芳芳、ME-GA、1n1 sisters等群星献上一个个好听、好看、好玩的精彩节目。

一向不走寻常路的“双宇”梁宇翀 张宇航当晚不穿西装,戴着头盔扮演电车男,带来特别版的《单车》,还有杨森和ME-GA一起组成乐队,尽展实力唱功。专业音乐DJ潘多拉、林荣骏、张薇娜分别和歌手阿细、刘柏亨、王琪飞合作,倾情演绎三首动人心弦的歌曲剧场版,再现DJ们细腻感性的声线。活力DJ多乐斯、莫澳欣、周颂威、陈路然、梁子宁、细Dee、紫晴先后出场,与歌手罗马、奕辰、1n1 sisters演绎对唱歌曲,可谓唱功实力的一次大PK!

随后,卞亮、Showman、燕雯、邓智豪,与歌手胡芳芳、冯博、何乾樑,共同演绎经典电视剧主题曲,为大家带来一段难忘的集体回忆。林琳靓丽登场,先后与王子建、梁山山、郑建鹏一起演绎四大天王劲爆舞曲大串烧,展示林琳“睇得讲得唱得跳得”的全能DJ风采。在这一环节,DJ阿当以脱口秀的形式串联歌曲,十分精彩!最后,林颐带领天生快活家族的林琳、肖猪、钟明秋、观辰和文文出场,演唱正能量满满的《快活20》。而林颐的一首经典名曲《墨尔本的翡翠》以电音版的崭新面貌唱响,再一次引爆全场气氛。

为每一位把动听的声音华丽加冕

这是一次别具一格的生日大派对,除了以新颖的DJ群星演唱会形式为音乐之声庆祝生日之外,现场颁发了最爱节目大奖、最爱主持人大奖、20年钻石主持大奖、最佳品牌活动大奖等多项大奖。

据介绍,2018年是广东广播电视台音乐之声全面大丰收的一年,节目收听节节上升,主持人屡获殊荣;举办上百场活动,场场爆满;《音乐先锋榜》迈进三十周年,继续引领潮流;越来越young的金牌节目《天生快活人》迎来二十周岁生日,继续发放正能量。

在山地车中XC,AM,DS,4X,DJ是什么意思?

XC

Cross Country(XC):越野自行车。绕圈赛专用车,因骑乘里程长,需耗损最多体力,故设计取向轻巧,越野赛中主要是赢在爬坡之上,而不是在下坡,为了追求更有效率的姿势,在骑乘时,把手比较低。选择比较窄的车胎。为了取得更快的速度,轮胎中间的胎纹尽量的减少,只保留位于外胎边缘的颗粒以增加转弯的抓地能力。这样的山地车通常是使用80-100mm的减震前叉或者后减震,并且重量合适。为达到轻量化的目的,车架和配件通常使用重量轻的材料制造。所以XC自行车也通常比其他自行车要脆弱。前后的减震器使用气压为介质,这样可以尽可能的减少重量。一些型号的XC自行车没有减震,而是使用硬叉,在尽可能轻量的情况下,也更加依赖车手的技术来对抗复杂的地形。XC自行车的重量通常是9公斤至14公斤。XC骑行是最普遍的一种自行车骑行运动。典型的XC地形一般被认为是爬山多于下山,并且不包括任何的特技。

AM

Enduro(All Mountain,AM):全山地自行车。这样的车比XC自行车重很多,重量一般在14公斤到16公斤之间。它们拥有更长的减震,通常是使用150mm前后减震,中高端车辆还可以调节减震的行程。来自Freeride骑行运动所开发出来的减震器,使这种车辆可以和XC一样上山,下山。

DH

Downhill(DH):坠山自行车,落山自行车,速降自行车。它的重量更加高,通常超过20公斤,拥有8寸(200mm)或者更高的减震行程。虽然很重,然而DH比赛中的车辆却是尽可能的轻量。它们强壮异常,拥有大而高的齿轮,柔软的减震,只是为了下山而设计。减震常常调试得能吃进整个行程的40%(也就是很“软”拉),在颠簸的弯道中提供足够的抓地力。车头部的角度通常在64度。DH山地车比赛是山地车科技创新最多的领域。许多制造商都有自己的赞助车手。DH骑行和它名字一样,就是下山或者坠山。由于时常是高速下山,许多DH车辆只有一个齿盘,一个护盘和导链。DH山地车比赛已经成为山地车中最为鲜明的一种竞赛类别。但是就算如此,很少有下坡赛的山地车能撑到赛季结束,大多数的dh到一半的时间就已经不能使用了!至于脚踏方面,下坡赛的选手需要同时考虑到自锁脚踏与能随时移动的脚踏。以利需要时支撑保持平衡之用。选择什么样的脚踏要看骑行的环境和需要。

EFR

 

EFR (Free ride Extreme),极限自由骑,以RED BULL RAMPAGE为代表。坠山,飞越,玩命为主。要求车子异常坚固,整车除了强度还是强度,软尾。避震行程200MM左右。

DS,DJ,4X

DS(Dual slalom):双人弯道赛,类似4X。国内常说的飞包车,也常常说的是DS。   DJ (Dirt jump),也就是土坡腾越了,表演性的玩法,对车的要求类似DS,硬尾,对头管强度要求高。避震行程100MM左右   4X(Mountain Cross,4X racing):这是一种崭新的骑行风格。4个车手比赛下山,类似BMX,首先撞线者胜。这些车辆可能是拥有3至4寸后减震的全减震车辆,也可能是硬尾的车辆。而且车架非常的结实。前后都有导链器。前叉较松弛,车架后叉较短,中轴位置较低,都是为了更好的操控和加速。

在山地车中XC,AM,DS,4X,DJ是什么意思?求解

____ DS (Dual Slalom) 曲道土坡车
____ Enduro 林道骑乘
____ XC (cross country)
____ Freerideoff-road是相对于on-road的,on-road是在柏油路、水泥路类的都算,所以除此之外的路面,骑在泥土路、石头路、没有路的都算是off-road,如果地形不是很复杂,爬坡占大部分的,大多称为Cross-Country(XC),台湾林道大多是算这种,FR现在趋向跳大落差这类的,DH就是纯下坡,AM则介于XC与DH之间,爬坡爬不快,下坡也不会到DH激烈,但两边都可以玩得很快乐。
.DS 街道车:
自行车规格:刚性车架, 低坐垫DS, DJ:有些厂商会细分,不讲究的话车架可以共享
车身小:灵活才好操纵/耍花招
坚固:土坡跳起来也能到2层楼高吧
其它设定还是要看个人
你可以装后变加导炼器,但DJ更多人会选单速
你可以选24吋好操纵,但比DS可能会跑输人
我记得DS原本是两个人比的(所以才叫DUAL)。印象中也不是先到先赢,是有积分的计算公式,小复杂两年前好像国际组织更改比赛规定,所以才变成4个人比(所以又叫4X)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注